EN [退出]
emoji表情包安卓版>中国新闻

_微软月售4000万套Win7

2017-11-19 05:56

微软月售4000万套Win7

据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(SteveBallmer)透露的信息显示,Windows7上市后第一个月的销量为4000万套。

鲍尔默说:“在特定的时间段中,Windows7的销量是此前任何一款操作系统的两倍,Windows7是迄今为止最好的Windows操作系统,乃至是最好的PC操作系统。”

鲍尔默并未透露具体的Windows7销量,但Windows Vista上市后第一个月的销量为2000万套,这意味着Windows 7第一个月的销量为4000万套。

调研公司NPD数据显示, Windows7盒装版上市后一周的销量比Windows Vista上市一周后销量高234%。由于折扣较高,Windows7前7天的营收是Vista的82%。

当前文章:http://cxmmt.ddqdgj.cn/society/t20171116_jumv.html

发布时间:2017-11-19 05:56

冠军欧洲c罗100  湄公河大案电视剧  数码宝贝大冒险游戏  意大利过错完整版mp4  www.131458.com  明日世界雅典娜  华夏人寿  广州普通话考试报名  蟑螂药哪种最好用  安装音乐播放器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _微软月售4000万套Win7 All rights reserved-网站地图站点地图

中国注册会计师查询_内涵句子