EN [退出]
温哥华有什么特产>中国新闻

_“金华OV”金立稳居前四,坐稳国内手机市场

2017-11-19 05:14

通过2016年8月份著名市场调研机构赛诺中国发布的的中国手机市场报告显示,由金立、华为、OPPO和vivo四大国产品牌组成的“金华OV”组合8月份的线下市场份额涨幅明显,整体占比48.2%,已近国内手机市场的半壁江山,且领先于国内其他手机品牌。其中,金立表现亦不俗,稳居国内手机品牌前四。而截止目前,“金华OV”组合已经连续数月领跑国内手机市场,相信也将继续领跑第三季度的手机市场。

从数据显示来看,“金华OV”第二季度末共占据线下整体市场份额的47.2%,到了8月份,这四家品牌共占据48.2%,较之第二季度末,增长了1%。而从6月份的47.2%到8月份的48.2%,“金华OV”组合可谓是坐稳了国内手机市场的半壁江山。可以预测,接下来的第三季度中,这四家品牌势必会再接再厉,继续领跑国内手机市场。

其实,“金华OV”组合的线下市场表现一直很突出,在第二季度中便一直位列整体手机市场前六,并稳居国内手机品牌前四。“金华OV”组合能在竞争激烈的线下手机市场中脱颖而出,并保持着稳定的增长态势,与其独具优势的整体线下实力不无关系。

作为“金华OV”中的一员,金立在线下手机市场中的表现非常亮眼,这与金立强大的产品力和线下渠道服务能力大有干系。在产品上,金立打造了深得人心的超级续航M系列和极致设计S系列等,实力吸粉,得到了众多消费者的一致认可。在渠道上,金立深耕线下,在全国建立起了基本全面覆盖的线下渠道网络,包括10万多个合作网点、8万多个专区、超过30万节专柜以及7万多名专业导购人员等,全方面夯实线下服务能力,提升渠道力。

正是因为有如此优秀的产品力和强大的渠道力,金立在整体手机市场中的表现才会如此不俗,“金华OV”组合也才能在竞争激烈的手机市场中稳步增长,占据国内手机市场半壁江山。作为国内手机品牌的佼佼者,“金华OV”接下来必会继续以实力吸粉,保持良好销量,继续刷新行业数据。

当前文章:http://cxmmt.ddqdgj.cn/news/20171116/x06d.html

发布时间:2017-11-19 05:14

十二个跳芭蕾舞的公主  龙与虎图片  平安在线驾驶证扣分查询  炎帝生物的受害人  maintain  rip van winkle  cctv3  朴施厚2017年的新片  苹果美国官网  宠物小猴子多少钱一只  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“金华OV”金立稳居前四,坐稳国内手机市场 All rights reserved-网站地图站点地图

超凡蜘蛛侠2结尾彩蛋_赵薇分享婚后生活:我要的幸福不是刺激是安心